Ольга Николаевна, няня

Здравствуйте, меня зовут Ольга Николаевна и я очень люблю детей. Теперь, когда я уже вышла на заслуженный отдых, вырастила своих детей (дочь и сына) состоявшимися людьми, двух прелестных внучек (17 и 12 лет), могу позволить себе заняться интересным и увлекательным для меня делом – быть с Малышом, стать его «персональным взрослым». Очень постараюсь, чтобы Вашему Малышу было рядом со мной комфортно, уютно и легко.

Мы с Малышом будем читать книжки любимых детских поэтов и писателей: А.С. Пушкина, Л.Кассиля, С.Маршака, С.Михалкова, А.Барто, Л.Толстого, В.Бианки, Б.Заходера, Н.Носова, К.Чуковского и многих других авторов. А «Вредные советы» Г.Остера мы постараемся выучить наизусть и порадовать ними маму и папу.

Мы с Малышом будем много гулять,заниматься зарядкой, исследовать природу, радоваться бабочке, птичке и жучку.Зимой- играть в снежки, кататься на саночках и лыхах, ходить на каток, весной будем наблюдать, как распускаются почки и цветочки, летом — плавать и загорать, а осенью – наблюдать в какие яркие краски наряжаются деревья. Даже в дождь мы не будем сидеть дома. Ведь у природы нет плохой погоды…Ваш Малыш непременно узнает об этом.

Мы с Малышом будем готовить разные «Вкусности», потому что, приготовленное своими руками – самое-самое вкусное.
Капризничать конечно же Малыш тоже будет. Иногда. Когда будет хотеть кушать или спать, или просто у него будет плохое настроение (у детей тоже так бывает). Но я всегда постараюсь узнать причину и обязательно сделаю все, чтобы Малыш стал снова жизнерадостным карапузом.
Я попрошу маму и папу записать мне в блокнот все свои пожелания и требования по уходу за Малышом и буду их неукоснительно выполнять.

Вчера в 16:54
Опыт работы:более 10 лет
Зарплата:12000-15000 грн./мес.
Возраст:62 года
Дополнительно:Есть санкнижка