Владимир Владиславович, няня

Здравствуйте, не часто можно встретить гувернера-мужчину. Но такие всё-таки попадаются. Если вам нужен именно мужчина для присмотра за вашим ребенком, то возможно мы с вами сможем найти общий язык.

У меня высшее педагогическое образование по специальности «Учитель младших классов». Мне нравится работать с детьми, но у меня нет опыта работы в семьях за деньги. Были моменты когда я кому-то из знакомых помогал в присмотре, но у чужих людей не работал. Есть опыт работы в школе учителем в младших классах поэтому если вдруг вы не боитесь предрассудков по поводу мужского пола и работы с ребёнком, то хотелось бы иметь дело с ребенком близкого к шокольному возрасту или уже школьником. Пол ребенка значения не имеет, лучше если ребенок будет один за которым нужно присматривать, но думаю что и к двум нашел бы подход и смог бы наладить отношения.

Сейчас проживаю в Вишневом и было бы удобно если бы найти работу в небольшой удаленности отсюда. Есть возможность проживать на м. Лесная и оттуда ходить/ездить на работу. Желаемый уровень ЗП — 100 грн в час. Понимаю что прошу немало, но возможно и обязанности смогу выполнять отличные от женщин-гувернанток. Плюс мужчина обладает большей силой, выносливостью, более быстрым мышлением касательно каких-то возникающих ситуаций, так что возможно вам нужен именно мужчина-гувернер. Если вы считаете что для вашего ребенка (особенно мальчика) будет лучше бабушка-пенсионерка, то это конечно же ваш выбор. Но где он тогда возьмёт мужскую модель поведения?

Любые другие вопросы можете обсудить со мной лично в любом мессенджере или по телефону. Если нужны будут справки, то готов их сделать. Спасибо что зашли на мою анкету, хорошего Вам дня.

Вчера в 23:50
Опыт работы с:
Опыт работы:3 года
Зарплата:100 грн./час
Образование:Высшее
Возраст:33 года