Виктория Юрьевна, няня

Здравствуйте, меня зовут Виктория. Мне 31 год, незамужем, детей нет. Английский на высоком уровне, очень хорошее произношение. Моя замечательная семья, в которой я работала, уехала на другой континент, поэтому я в поиске. Рекомендацию от них я могу предоставить по запросу, мы поддерживаем связь. Ниже информация обо мне и моем отпыте работы.

1. С 03.2013 по 11.2015 (Конча Заспа) работала в семье с тремя детками, мальчики 5 и 9 лет и девочка 6, с проживанием 7/7, иногда в командировках оставалась дольше, также всегда выходила вне графика по просьбе начальницы, один раз сама с детьми ездила на отдых на неделю. Отвозила с водителем в садик/школу, забирала, поддерживала порядок в игрушках, уход за одеждой, занимались английским, рисовали, лепили из пластилина, решали елементарные математические упражнения,шили игрушки из фетра (Капитан Америка и др из Марвел) играли в кукольный театр и ещё много другого по желанию детей.
Последние несколько лет жила в Европе, осенью 2020 вернулась в Украину.

2. С 01.2021 по 05.2022 (Киев) работала в семье с замечательным мальчиком 7 лет, часто ездила с семьёй в командировки. Обучение было в он-лайн школе и я помогала в обучении и подготовке домашнего задания, проводила занятия по английскому языку. Так же мы посещали различные кружки которые я успешно организовала руководствуясь интересами мальчика. Была лучшим другом и компаньоном ребёнку. С марта семья выехала и я была на онлайн связи, помогала в учебном процессе и мы успешно закончили 2 класс.

Я педагог, люблю детей и это взаимно. В первой семье дети говорили, что у них самая классная няня. Во второй семье мальчик спрашивал у родителей радостно ‘Где Вы её нашли?’. Признание детей для меня наибольший комплимент и показатель того, что я на своем мечте и делаю свое дело хорошо. Молодая, современная, умею играть в компьютерные игры, в образовательном процессе руководствуюсь интересами ребёнка и также предлагаю свои идеи на рассмотрение, во второй семье для чтения ежедневного вместо сказок предложила научную серию для детей о космосе. В итоге ребенку процес чтения стал более интересен и мы вместе получили знания про планеты. Также я удаляла внимание произношение английского и уже спустя полгода у мальчика были заметны улучшения и он уже своим друзьям подсказывал как правильно будет то или иное слово.

Ищу работу без приготовления пищи. Предпочтительно вахта но могу расмотреть и 5/2.

25.11.2022 о 13:57
(073) XXX XX XX
Досвід роботи з:
Досвід роботи:3 роки
Освіта:Педагогическое, учитель английского языка
Вік:31 рік
Додатково: Є рекомендації
На сайті:2 місяця