Сабина Алиасгар, няня

Добрый день. Меня зовут Саба. Я родилась на востоке. 2004 г. приехала на учёбу и с того времени постоянно живу в Украине. Замужем за украинца. Родной язык персидский, свободно говорю на русском, хорошо понимаю украинский.
Закончила украинскую медицинскую стоматологическую Академию в городе Полтаве по специальности терапевт. Продолжила учиться в Одесском институте им. Филатова на офтальмолога.
Работала няней в Одессе во многих семьях как русских, украинских, так и в арабских. Работала домработницей, а также в сфере торговли на складах возле 7-го километра.
Опыт работы: 4 года
Работала в семье арабов с девочкой, которой было полгода. Работала в течении больше года. Причине ухода :их возвращение на свою родину. Работа с семей украинцев с мальчиком 2,4 на протяжение 8 месяцев. Причина ухода :начался карантин и после того его отдали в садик. Последнее место работы: в семье украинцев за девочкой с рождения до года и месяц, 2 сутки через 2. Причина ухода: наш переезд в Умань . Были и подработки (несколько часов или дней на протяжении несколько месяцев. по потребности родителе или заменяла других нянь-друзей с согласия родителей. Работала с детьми в возрасте 3-6 лет)
В данный момент живём в Умане. Могу работать в Одессе или Киеве
Мне по понедельникам с 18:00 по 20:00 и по субботам с 16:00_18:00 нужно свободное время от работы

20.09.2023 о 14:47
(096) XXX XX XX
Досвід роботи з:
Досвід роботи:4 роки
Зарплата:16000_20000 грн/міс.
Освіта:Доктор медицины
Вік:38 років
Мови: Українська
Додатково: Є рекомендації
На сайті:1.5 роки